Если есть какие-то вопросы по форуму,игре,игровому процессу - отписывайтесь сюда!
Ваши вопросы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-07-02 18:16:09
Пока что не нашёл ответа )
Когда будет открыт сервер?
Поделиться32009-07-02 18:52:42
Legend , Вот.
Поделиться52009-07-02 21:55:35
Легион,стукни в асю 5145757.Поговорить надо...
Поделиться62009-07-25 01:23:26
Всем здрасти, вычитал в топах что сервер пожэланию игроков!!!
Я в RFOnline играю в опшем гдето окло 3 недель и оче-очень... надоело искать норм серваки!!!
Я почитал форум и от всех нубов говорю.
Что квест для нубов это полный кабздец!!! Талики и Т5 в гш это бомба, сам знаю!!!
За пак Глю с Флемов 500кк +1!!!
Нашот реитов х50 и если всё выше мною перечиленое будет в порядке то будет супер!!!
И нубам будет приятно играть!!! Истарикам не плохо вроде не плохо!!!
Ах да чуть не забыл, нашот доната, если он и будет то чтоб на игровой процес не влиял очень сильно!!!
От я вам написал то что нубы любят бо сам такой!!!
Зарание спосибо!!!
P.S. А КОГДА СЕРВЕР БУДЕТ ?
Поделиться72009-07-25 09:06:56
Что квест для нубов это полный кабздец!!! Талики и Т5 в гш это бомба, сам знаю!!!
За пак Глю с Флемов 500кк +1!!!
Нашот реитов х50 и если всё выше мною перечиленое будет в порядке то будет супер!!!
Квесты, я так думаю останутся, а куда без них, мы может просто награду за квесты изменим=)
Насчёт таликов и тп5 в гш, может будет, а может нет, админ приедет и всё решит!
Рейти будут х600
Поделиться82010-06-05 20:58:28
ну и когда наконец то будет серв?)
Поделиться92010-06-21 18:02:22
мы не знаем... админ говорил что вроде закрыл сервер.. и почти целый год форум был закрыт и вот сейчас он снова открыт... поэтому пока неизвестно будет ли он продолжать брошеное или нет
Поделиться102010-06-29 02:07:54
Всем здрасти, вычитал в топах что сервер пожэланию игроков!!!Я в RFOnline играю в опшем гдето окло 3 недель и оче-очень... надоело искать норм серваки!!!Я почитал форум и от всех нубов говорю.Что квест для нубов это полный кабздец!!! Талики и Т5 в гш это бомба, сам знаю!!!За пак Глю с Флемов 500кк +1!!!Нашот реитов х50 и если всё выше мною перечиленое будет в порядке то будет супер!!!И нубам будет приятно играть!!! Истарикам не плохо вроде не плохо!!!Ах да чуть не забыл, нашот доната, если он и будет то чтоб на игровой процес не влиял очень сильно!!!От я вам написал то что нубы любят бо сам такой!!!Зарание спосибо!!!P.S. А КОГДА СЕРВЕР БУДЕТ ?
Ты конечно меня прости за мою прямоту но ты не думаешь что если ты играешь в рф 2-3 недели тебе стоит сначала научится играть на оффЕ? т.к ты не поймеш всей сути и сложностей этой игры...
Поделиться112010-08-31 02:12:08
ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!