RF Fresh

Объявление

RF Fresh,добро пожаловать!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF Fresh » Вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если есть какие-то вопросы по форуму,игре,игровому процессу - отписывайтесь сюда!

0

2

Пока что не нашёл ответа )
Когда будет открыт сервер?

0

3

Legend , Вот.

0

4

сяп

0

5

Легион,стукни в асю 5145757.Поговорить надо...

0

6

Всем здрасти, вычитал в топах что сервер пожэланию игроков!!!
Я в RFOnline играю в опшем гдето окло 3 недель и оче-очень... надоело искать норм серваки!!!
Я почитал форум и от всех нубов говорю.
Что квест для нубов это полный кабздец!!! Талики и Т5 в гш это бомба, сам знаю!!!
За пак Глю с Флемов 500кк +1!!!
Нашот реитов х50 и если всё выше мною перечиленое будет в порядке то будет супер!!!
И нубам будет приятно играть!!! Истарикам не плохо вроде не плохо!!!
Ах да чуть не забыл, нашот доната, если он и будет то чтоб на игровой процес не влиял очень сильно!!!
От я вам написал то что нубы любят бо сам такой!!!
Зарание спосибо!!!
P.S. А КОГДА СЕРВЕР БУДЕТ ?

0

7

HayTuJIyC написал(а):

Что квест для нубов это полный кабздец!!! Талики и Т5 в гш это бомба, сам знаю!!!
За пак Глю с Флемов 500кк +1!!!
Нашот реитов х50 и если всё выше мною перечиленое будет в порядке то будет супер!!!

Квесты, я так думаю останутся, а куда без них, мы может просто награду за квесты изменим=)
Насчёт таликов и тп5 в гш, может будет, а может нет, админ приедет и всё решит!
Рейти будут х600

0

8

ну и когда наконец то будет серв?)

0

9

мы не знаем... админ говорил что вроде закрыл сервер.. и почти целый год форум был закрыт и вот сейчас он снова открыт... поэтому пока неизвестно будет ли он продолжать брошеное или нет

0

10

HayTuJIyC написал(а):

Всем здрасти, вычитал в топах что сервер пожэланию игроков!!!Я в RFOnline играю в опшем гдето окло 3 недель и оче-очень... надоело искать норм серваки!!!Я почитал форум и от всех нубов говорю.Что квест для нубов это полный кабздец!!! Талики и Т5 в гш это бомба, сам знаю!!!За пак Глю с Флемов 500кк +1!!!Нашот реитов х50 и если всё выше мною перечиленое будет в порядке то будет супер!!!И нубам будет приятно играть!!! Истарикам не плохо вроде не плохо!!!Ах да чуть не забыл, нашот доната, если он и будет то чтоб на игровой процес не влиял очень сильно!!!От я вам написал то что нубы любят бо сам такой!!!Зарание спосибо!!!P.S. А КОГДА СЕРВЕР БУДЕТ ?

Ты конечно меня прости за мою прямоту но ты не думаешь что  если ты играешь в рф 2-3 недели тебе стоит сначала научится играть на оффЕ? т.к ты не поймеш всей сути и сложностей этой игры...

0

11

ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

Вы здесь » RF Fresh » Вопросы » Ваши вопросы