RF Fresh

Объявление

RF Fresh,добро пожаловать!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF Fresh » Новости » Дела такие..

Дела такие..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наконецто я ушёл трупом из больницы...т.е меня выписали  :mybb:

Рад вас всех,снова приветствовать.Хотя наверно уже,все разошлись.

Вообщем так...

Открытие Сервера пока неизвестно,а известно оно будет только после того как я приеду с Моря.

В Субботу уезжаю,на месяц....задавайте пока вопросы по серверу,делайте предложения по серверу,всё будет рассмотренно.

0

2

Админ прив...Во что хочу сказать,щя все сервы какието нетокие особенно 2.2.3,лутче зделать сервачок который отвечает требованиям игроков:Талики и Т5 в ГШ...по се сужу гонять в тутуево за ними достает..на флемах как правельно глю хотябы по 500кк за пачку и оружие какоенибудь эдокое...типо там с капитанов в ЗИ пухи 70 чтоб точились неоч ,ну для того чтоб не все с +6 +5 бегали ) и джейды запихнуть тоже недалека....ну и в томже духе  ;) по се опять же сужу это прикольно

+1

3

SHuT написал(а):

Админ прив...Во что хочу сказать,щя все сервы какието нетокие особенно 2.2.3,лутче зделать сервачок который отвечает требованиям игроков:Талики и Т5 в ГШ...по се сужу гонять в тутуево за ними достает..на флемах как правельно глю хотябы по 500кк за пачку и оружие какоенибудь эдокое...типо там с капитанов в ЗИ пухи 70 чтоб точились неоч ,ну для того чтоб не все с +6 +5 бегали ) и джейды запихнуть тоже недалека....ну и в томже духе   по се опять же сужу это прикольно

На счёт этого я подумаю...спасибо)

0

4

я предлагаю не вводить т5 и талики в ГШ, предлагаю поставить 5й - 6й ап с защитой, нубобижа,стринты, джейды с коробок мастера(50 пустых больших менять у флема), стек глю 120кк+

0

5

Leemure я чё скажу если не ставить т5 и талики в гш то во-первых НубьЁ достает,а это не каждый может выдержать во-вторых я смотрел таких сервов уже нет где талики и т5 в гш это даст больше популярности серву ;)

+1

6

SHuT,Добавьте ваше предложение в соседний раздел "Предложения".

Спасибо.

0

7

Leemure написал(а):

я предлагаю не вводить т5 и талики в ГШ, предлагаю поставить 5й - 6й ап с защитой, нубобижа,стринты, джейды с коробок мастера(50 пустых больших менять у флема), стек глю 120кк+

ты наверное шутиш. таких серверов куча)) нужен такой сервер который подойдёт всем! Задротов в мире RF не очень много. Нужен сервер который подойдёт всем. Чтоб всё было не слишком трудно,но и так-же не легко.
Остальные меня думаю поддержат. Так-как таких серверов осталось еденицы,а может уже и вообще нет!

0

8

Поддерживаю Шини  :cool:

0

9

Да,кстати. Есть тема "Предложения"
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТУДА!!!

0

10

тема Закрыта,все предложения кидаем в нужный раздел.

0

Вы здесь » RF Fresh » Новости » Дела такие..