Будем рассматривать все предложения и думаю придём к общему мнению.
Скорее всего рейты будут большие((x1000 скорее всего),но не исключается последний вариант) но пока-что это лишь моё мнение!
Рейт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться12009-07-02 05:31:39
Поделиться22009-07-02 06:51:01
Я считаю что БОЛЬШИЕ рейты это плохо, потому что с большими рейтами Очень легко качатся! и получается что первые прокачаются а потом будут остальных ждать в сеттовой пустыне в вулкане и т.д. И если кто-то заметил что все знаменитые сервера предерживаются рейтами!=)
Поделиться32009-07-02 07:21:55
Я считаю что БОЛЬШИЕ рейты это плохо, потому что с большими рейтами Очень легко качатся! и получается что первые прокачаются а потом будут остальных ждать в сеттовой пустыне в вулкане и т.д. И если кто-то заметил что все знаменитые сервера предерживаются рейтами!=)
нужен сервер который подходит всем! До 50 лвл'ла прокачаться легко,но дальше уже всё пойдёт сложнее.
Ждать никто никого не будет - это явно. Далеко не все делаю квесты,изначально идёт кач. А вот после 50 лвл'а уже будет всё относительно сложно!
И ещё раз напомню что ненужно сравнивать с другими серверами. Большинство игроков ждут именно таких серверов или подобных!
Поделиться42009-07-03 03:35:34
рейты х600
Поделиться52010-08-31 02:06:27
ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!! ЕБААААААААААААААААААНИСЬ ОНО ВСЕ ОБ СТООООООООООООЛЛЛЛЛЛололоолололо!!!!!!