RF Fresh

Объявление

RF Fresh,добро пожаловать!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF Fresh » Предложения » Предложение о серве...

Предложение о серве...

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Какой он может быть

0

2

Во что хочу сказать,щя все сервы какието нетокие особенно 2.2.3,лутче зделать сервачок который отвечает требованиям игроков:Талики и Т5 в ГШ...по се сужу гонять в тутуево за ними достает..на флемах как правельно глю хотябы по 500кк за пачку и оружие какоенибудь эдокое...типо там с капитанов в ЗИ пухи 70 чтоб точились неоч ,ну для того чтоб не все с +6 +5 бегали ) и джейды запихнуть тоже недалека....ну и в томже духе   по се опять же сужу это прикольно...талики и т5 лутче правда в ГШ таких сервов больше я невидел а это было супер :( я думаю если это зделать люди потянутся ;)

+1

3

у меня есть предложение на счёт квестов с 50 по 51. их можно убрать так-как это оооч долго для некоторых пользователей и я думаю что не так уж и много народу тогда будет играть. можно их убрать,но снизить рейты на экспу примерно до X50. так-как задротов не очень много думаю играет :writing:

0

4

Народ ждём ваших предложений по поводу сервера 8-)

0

5

Давайте поставим серв 2.2.3 , только в нём есть все обновления и я думаю вы уже знаете какие=)

0

6

2.2.3  :x вот и всё че я хотел сказать...сотни людей на оффе щя против него...просто зайди и прочти их форум ;)

+1

7

Да,я тоже против 2.2.3 ...

+1

8

SHuT написал(а):

Какой он может быть

лучший :cool:

0

9

Shinigami написал(а):

лучший :cool:

Надеюсь это будет правда=) Просто я неуверенн в том что мы сможем обогнать PvPWaR , NovusGalaxy или Moon-PvP

0

10

Darkar написал(а):

Надеюсь это будет правда=) Просто я неуверенн в том что мы сможем обогнать PvPWaR , NovusGalaxy или Moon-PvP

Всё приходит со временем ))

0

11

Гг не ставте 2.2.3  это полное го*но,поставьте или 5 ап или финалку  :cool:

0

12

Уже решили. Будет 5-ый ап :cool:

0

13

а лудше зделайте как на Fan Zone 70 лионы  55-50 шмот талики,джейды и т5 в гш у торговца! "лионы падали со стрелков гремпл в ЗИ" и вход с 51 лвла
"На моё мнение это был один из лудшех серваков" и штоб за серв голосовали побольше людей зделайте подарки за голоса)  :crazy:   ^^

0

14

воть)
:flirt:

0

15

Согласен,серв был хороший))

0

16

Над этим еще подумаем  :yep:

0

17

хоть и не долго он работал я был в восторге от игрового процесса)

0

18

шини играл на нём?

0

19

То что работал не долго очень жаль(( Мы с SHuT'ом тоже были оч расстроены по этому поводу

0

20

Ежиг написал(а):

шини играл на нём?

Угумс)) с первого дня открытия

0

21

можно ещё чёнибуть придумать)

0

22

Главное не больше 55 лвлов потомушто это золотая средина)

0

23

ага)) кстати что хотел сказать,на счёт квеста 50-51,оставь своё мнение в теме)

0

24

на щёт квэста 50-51 моно зделать так
  чья расса берёт  хотябы 2 чв то тем открывают качь так будет интересно и все будут ходить на чв)

0

25

а есле просто убрать  квэссты то  будет очень легко)

0

26

Ежиг На счёт этого пиши плиз в тему 50-51 квест :flag:

0

27

щя ещё 1 есле убрать квэст то толк от входа  в зи с 51 лвла?)))

0

28

Ежиг написал(а):

щя ещё 1 есле убрать квэст то толк от входа  в зи с 51 лвла?)))

на счёт ЗИ ещё полностью всё обсудить надо =)

0

29

Ежиг я не против этой темы но как шини сказал народ недаволен будет :(  а так норм

0

30

лан чёнибуть придумаем)

0

Вы здесь » RF Fresh » Предложения » Предложение о серве...